Sunday, January 4, 2015

BUAT BLOG TAMPIL DI GOOGLE

BUAT BLOG TAMPIL DI GOOGLE

 Sebelumnya selaman malam bagi para sobat blogger sebelumnya pernah kita bahas tentang yang berikut ini untuk lebih jelasnya admid coba buat dalam bentuk list berikut :

artikel di blog sejarah muda
  1. NGEBLOG ATAU WABSITE MUDAH
  2. MANFAAT BLOG BAGI SEKARANG INI
  3. CARA MENDAPAT PAGE RANK GOOGLE

 Maka dari itu admit ingin share sedikit pengalaman unik ini semoga aja bermanfaat buat kita  tenyata
membagikan artikel ke google+ ada maffatnya seperti blog sejarah muda ini yang mendapat tampil di halaman utama mesin pencari google lihat lah poto berikut ini :
buat blog tampil di google
scren shot blog tampil di google
 nah sobat blogger bisa lihat kan jelas sekali dengan kata kunci RAMALAN BARU maka lihat lah di dekstop sobat maka akan tampilhan seperti poto diatas sekarang petanyaanya bagaimana cara membuatnya 

langkah langkah dan cara2nya :

  1. setelah artikel di buat bagikan tautan di semua jejaring sosial ,seperti facebook,google+,twiterr,
  2. usahakan tauntan itu dibuka oleh orang sepuluh kali 
  3. dan coba telusuri kembali kata kunci yang sobat buat 
  4. jika sudah berhasil maka akan tampilah seperti gambar diatas 

ok sahabat blogger seperti judul di atas buat blog tampil di google 




mungkin cukup sampai disini dulu perjumpaan kita 

salam hanggat blogger 

6 komentar

mantap triknya mas,akan coba saya terapkan
masalahnya orang lebih suka membuka langsungketujuan situs nggak lewat g+ yg lemot banget

HORE (h) ada om master nih hehe sebenarnya iya sih mas tapi hanya ingin share doang mas gak ada lagi topik jadi dari pada bingung hheheehe

pesan untuk pengunjung

1.bekomentarlah sesuai dengan isi blog
2.gunakan lah bahasa yang sopan
3.terimakasih dan selamat membaca postingan

salam blogger terimakasih telah mau berkunjung
EmoticonEmoticon

Follow by Email